20 abril, 2024
Hugo González y Marko López, subcampeones de España de karate

0
(0)

Hugo ha sido segundo en kumite júnior -55 kgs, mientras que Marko ha sido plata en la categoría kumite cadete -63 kgs.

Hugo González, del Shotokan Miguelturra, y Marko López, del Gimnasio Bunkai de Ciudad Real, se han proclamado este fin de semana subcampeones de España de karate en sus categorías, en el Campeonato Cadete, Júnior y Sub-21 celebrado en Málaga.

Ambos se desplazaron este fin de semana hasta la ciudad malagueña para disputar esta competición como miembros de la selección de Castilla-La Mancha. Marko López logró la plata en la categoría cadete -63 kg en la modalidad de kumite, mientras que Hugo González lo hizo en kumite júnior -55 kgs.

Hugo González ganó cuatro combates, pasando el primero, el segundo venciendo por 6-1, el tercero también por 6- 1 y el cuarto de semifinales por 4-1. Solo cedió en la final ante el vasco Adrián Ocio por 2-4, subiéndose al segundo escalón del podio.

Por su parte, Marko disputó cuatro combates, eliminando al que era campeón de España, y se metió en la final, en la que hizo un buen combate, pero perdió con el cántabro Iván Fernández.

Por otro lado, Víctor Heredia, del Bunkai, en su primer Campeonato de España, fue eliminado en semifinales.