25 abril, 2024
San Juan logra tres medallas en la final de la Liga Nacional de Kárate

0
(0)

Gran final de la Liga Nacional de Kárate en Málaga, donde San Juan acabó con muy buenas sensaciones, mejores noticias y tres metales.

Oihan Ayerdi logró alzarse con el bronce en la gran final y quedó clasificado en el tercer puesto del ranking general. Un logro impresionante en su segundo año en competiciones nacionales.

Naroa Ayerdi se colgó el bronce en la gran final al ganar por un contundente 7-1 antes de tiempo, quedando clasificada en quinto lugar en la clasificación general.

Daniela Bustamante y Leyre Perez de Albeniz perdieron por la mínima su primer combate y se quedaron sin opción de repesca. En el ranking general quedaron la séptima y octava posición respectivamente. ¡Todo un logro!

Valentina Bustamante en categoría sub 21 disputó el bronce perdiendo por la mínima y en categoría senior se alzó con el metal de bronce tras cuatro espectaculares combates. En el ranking final quedó quinta en categoría sub 21, mientras que en absoluta clasificó tercera.

Un éxito sin precedentes para la sección de kárate de la Agrupación.