[CERRAR]
¿Conoces nuestra escuela de arbitraje?
29 marzo, 2024
Matías Rodríguez ganó oro y lideró cosecha de medallas en Panamericano de Kárate

0
(0)

Además, hubo dos preseas de plata y tres de bronce.

El karateca chileno Matías Rodríguez se sumó a lo realizado por Rodrigo Rojas y ayer viernes ganó medalla de oro en el Campeonato Panamericano de Punta del Este en Uruguay.

Rodríguez fue el mejor en la categoría -75 kilos y logró así la segunda presea dorada para la delegación nacional.

Pero eso no fue todo puesto que hubo otras cinco medallas en el certamen que se realiza en el país oriental.

Fue así como Camilo Velozo y Bárbara Huaquimán lograron plata en -67 kilos y -61 kilos, respectivamente.

Mientras que ganaron bronce Joaquín González (-75 kilos), Valentina Toro y Thiare Astudillo, ambas en la categoría -55 kilos.