19 marzo, 2024
CUATRO PODIUMS PARA EL CLUB CHAZARRA EN LA 1 JORNADA AUTONOMICA CADETE, JUNIOR Y SUB 21

CUATRO MEDALLAS PARA EL CLUB CHAZARRA EN LA 1 JORNADA AUTONOMICA CADETE, JUNIOR Y SUB 21

0
(0)

El pasado sábado 25 de Mayo se celebró en el Pabellón Municipal de Cheste la 1º LIGA AUTONOMICA FKCV en las categorías de Cadete, Junior y Sub 21 organizada por la Federación de Karate de la Comunidad Valenciana valedera para el Campeonato de España del próximo mes de Noviembre en Toledo y en la que participaron cinco karatekas del CLUB KARATE DO SHOTOKAN CHAZARRA consiguiendo los siguientes resultados :- JUAN AMOROS, Oro Kata Junior Masculino y Cuarto Clasificado Kumite Junior Masculino -68 Klgrs.- ANA CHAZARRA, Bronce Kata Sub 21 Femenino.- SOFIA CHAZARRA, Bronce Kata Cadete Femenino.- MANUEL IGLESIAS, Bronce Kata Cadete Masculino.  Gran actuación también de ALBERTO GARCIA que perdiendo en la fase regular no tuvo opción de repescar para el tercer puesto de la categoría de Kata Cadete Masculino. Hicieron de coach del club, ENCARNI CORTES y MANUEL IGLESIAS. Después de esta primera liga ahora a esperar a septiembre a la segunda que será definitiva para acceder a la Gran Final que se celebrará en el mes de Octubre.    Según el entrenador del Club MANU CHAZARRA, los campeonatos que quedan para la finalización de la temporada son el TORNEO INTERNACIONAL DE SANTA POLA los días 7, 8 y 9 de Junio, el CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CLUBS que se celebrará los días 14, 15 y 16 también del mes de Junio en Boadilla del Monte (Madrid) y la COPA INTERCONTINENTAL JKS de Karate Shotokan que se celebrará en Dublín los días 23, 24 y 25 de Agosto, con este último torneo dará por finalizada esta gran temporada que ha tenído el Club Chazarra este año.