Turquía se lleva un oro y dos bronces en la Karate 1 Premier League de 2019

0
(0)

La primera etapa de la Karate 1 Premier League de 2019, compuesta por siete etapas, tuvo lugar en Francia con la participación de 776 karatecas de 82 países

Turquía logró hacerse con una medalla de oro y dos de bronce en la primera etapa de la temporada celebrada en París, la capital de Francia.

La primera etapa de la Karate 1 Premier League de 2019, compuesta por siete etapas, tuvo lugar en Francia con la participación de 776 karatistas de 82 países.

Serap Özçelik Arapoğlu, quien cerró el año pasado como campeón europeo y segundo del mundo, ganó oro tras imponerse por 6 a 0 a la japonesa Miho Miyahara en la final de 50 kilos en la categoría de Kata femenina.

Merve Çoban (61 kilos) se llevó el broce en el partido de consolación por el tercer puesto tras descalificar a la iraní Rozita Alipourkeshka.

El equipo de kata masculino compuesto por Ali Sofuoğlu, Emre Vefa Göktaş y Kutluhan Duran derrotó a Francia.