19 abril, 2024
Nokachi en XL Campeonatos de España de Karate Infantil

0
(0)
El pasado fin de semana 14 y 15 de abril de 2018 se celebraron los XL Campeonatos de España de Karate Infantil en la ciudad de Benidorm. el club Franqueses Karate Nokachi contaba con 12 competidores representando a la federación catalana de Karate.

Durante la jornada matinal del sábado se llevó a cabo la modalidad de Kata donde participaron Nagore Núñez, Alex Almendros, Iria Esteban y Besaya Grediaga.
Los cuatro competieron a un alto nivel, pero sin luchar por las medallas.

Por la tarde, Besaya Grediga disputó la final de bronce en la categoría de Kumite Juvenil Masculino -48kg donde cayó con el competidor balear por un ajustado 1-0. Por otra parte, Iria Esteban se proclamó por tercera vez Campeona de España en la categoría de Kumite Juvenil Femenino -52kg.

En la jornada del domingo, se vas disputar las categorías de Kumite alevín y infantil. Iris Montejano perdió para obtener el bronce en la categoría Kumite alevín -32kg. En cambio, Nagore Núñez se proclamó tercera de España en la
misma categoría. Finalmente, Alex Almendros hizo con la medalla de bronce en Kumite infantil masculino -40kg.

También, hay que destacar la actuación de Victor Palacios, Arnau Fernandez, Gerard Serrano, Laura Martínez, Miquel Azor, Alex Morales y David Morales.

Tanto Montse Marín como Agustín Núñez están muy contentos del trabajo realizado por sus alumnos y ahora se concentran en la próxima cita, el campeonato de España de clubes.