25 abril, 2024
Los karatekas utreranos triunfan en el campeonato de España

0
(0)

Una vez más, los karatekas utreranos han brillado en una competición a nivel nacional. En esta ocasión, en el campeonato de España de kárate celebrado en Guadalajara, en el que participaron los deportistas Lola Matos Peral, David Gómez e Isabel Martín Martín, representando a la Federación Andaluza.

En total, los utreranos consiguieron cinco podios para Andalucía. Lola Matos Peral, del club de kárate «Khiaku», se proclamó campeona de España en la categoría kumite juvenil -37 kilogramos. Por otro lado, del club «On Sport &Wellness», David Gómez Mauriño lograba la medalla de oro en categoría kumite infantil -35 kilogramos y el bronce en kata infantil, mientras que Isabel Martín Martín conseguía el bronce en kumite alevín -32 kilogramos y en kata alevín.

Unos magníficos resultados que han ayudado, entre otras medallas, a que la Federación Andaluza se sitúe por quinto año consecutivo líder del ranking nacional.