25 abril, 2024
Gran éxito del Seiken Do en el Campeonato de España de Karate

0
(0)
El club fuenlabreño participó en el torneo nacional de categoría infantil en Albacete

El club Seiken Do de Karate de Fuenlabrada sigue demostrando que es uno de los clubes con mayor talento de toda la Comunidad de Madrid. Una vez más, nos lo enseñó en el Campeonato de España en categoría infantil que se celebró, los días 13 y 14 de abril, en Albacete.

Hasta allí se desplazaron varios de los karatecas con mejores resultados de nuestro club, dejando el nombre de Fuenlabrada en lo más alto de la competición. Cabe destacar, sobre todo, el oro logrado por Iván Brazales en la modalidad de -42kgs.

Un éxito que se suma a la plata con la que se alzó Marcos García-Gil en -52kgs. Además, el Seiken Do sumó dos nuevos bronces, gracias a la gran actuación de Daira Colomina y de Emma Monge. Por su parte, Elena Cortés quedó en quinta posición.

Nombres que pasan a la historia de nuestro club, aunque, también, tenemos que destacar el trabajo y esfuerzo de Kelly Ainhara, Aitana Ruiz, Sergio Medina, Daniel Muñoz, Sergio Fernández e Irene Martínez, que, a pesar de no lograr medalla, brillaron a un gran nivel deportivo.