27 abril, 2024
El Club Iván Leal consiguió tres medallas en el Campeonato de España de Karate

0
(0)

El Club de Karate Iván Leal consiguió tres medallas en el Campeonato de España Cadete, Junior y Sub-21 de Karate que se celebró el pasado fin de semana en Málaga.

Durante el pasado viernes 27, sábado  28 y domingo 29 de diciembre se disputaron en el pabellón deportivo de Ciudad Jardín de Málaga, los Campeonatos de España Cadete, Junior y Sub-21 de Karate, y en la que participó el Club de Karate Iván Leal de Arganda, que aportó a la Selección de Madrid, un total de 11 Karatekas, clasificados previamente en el Campeonato Regional.

Los de Arganda lograron dos medallas en categoría Cadete y una en la categoría Sub-21. Entre los cadetes, Carlos Heras se hizo con la plata y Daniel Iván Ilie con el bronce, mientras que Carmen Heras fue subcampeona de España en Kumite (Combate) Sub-21. También estuvo muy cerca del podio Carla Cazorla en categoría Junior, donde fue cuarta tras caer ante la número 3 del mundo.

Desde el Club quieren destacar que el resto de competidores hicieron todo lo posible para luchar por las medallas aunque no se pudo conseguir. Los expedición argandeña fue capitaneada por los técnicos del Club, Isidoro Escobar e Iván Leal, que quieren destacar la más que digna participación del resto de competidores que hicieron todo lo posible para luchar por las medallas aunque no se pudo conseguir.