28 abril, 2024
DANIEL MIGUEZ CUARTO CLASIFICADO EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL

0
(0)

El pasado fín de semana se celebró en la localidad de Ourense el Campeonato de España Infantil en las modalidades de Kata y Kumite masculino femenino y en las categorías de benjamín, alevín, infantil y juvenil organizado por la Real Federación Española de Karate, más de 500 karatekas venidos de todas las comunidad españolas se dieron cita en el mejor campeonato a nivel nacional en las categorías infantiles de la temporada.

El karateka del CLUB KARATE DO SHOTOKAN CHAZARRA, DANIEL MIGUEZ TYTARCHUK participó en las categoría de Kata Alevín Masculino consiguiendo un meritorio cuarto puesto. En las dos primeras rondas paso primero de grupo, en la tercera clasificatoria para pelear por las medallas quedó tercero y la lucha por el bronce perdío por una ajustadísimo 24,48 de él por un 24,50 del adversario, quedándose a 0,02 milésimas de la medalla.

Un gran campeonato y temporada para Dani que como podemos recordar quedó recientemente campeón autonómico, de la Copa Nacional de Estilos y subcampeón de España en el 2019 y este año se quedó a las puerta del tercer puesto.