26 abril, 2024
Los jóvenes Joan Marc Vidal y Marc Cepero (Club Tora Kai) competirán con la selección valenciana en el nacional de karate

0
(0)

El pasado sábado, 9 de marzo, en el polideportivo Manuel Tarancon de Cofrentes tuvo lugar la final de la liga autonómica benjamín, alevín, infantil y juvenil organizada por la Federación Valenciana de Karate, donde participaron los 8 mejores clasificados de cada categoría en las fases anteriores. Por parte del Club Tora Kai, de Gandia, estuvieron Joan Marc Vidal, Marc Cepero y Guillem Roig. Joan Marc fue campeón autonómico en kumite (combate) de – 54 kg; Marc fue campeón en kumite + 60 kg; y Guillem fue el 4ª clasificado en kumite – 42 kg. Los dos campeones autonómicos representarán a la selección valenciana en el Campeonato de España que se celebrará del 12 al 14 de abril en Albacete.