29 abril, 2024
UES Seiken bicampeón de karate por equipos

0
(0)

El pasado domingo, el equipo de karate do de la Universidad de El Salvador, UES Seiken, se proclamó como bicampeón nacional de karate por equipos tras haber conseguido un total de 33 medallas, de las cuales 20 fueron de oro, seis de plata y siete de bronce.

UES Seiken se adjudicó la primera posición entre un total de 35 equipos, y fue seguido en el podio por el equipo Bushido de Nahuizalco y Dojo Ávalos.

Además, el sábado pasado, el administrador del Complejo Deportivo de la Universidad de El Salvador, licenciado Raúl Alas, recibió la “Copa Japón” de manos del nuevo embajador del país nipón en El Salvador, Ariyoshi Katsuhide, por ser UES Seiken el equipo que ganó más competencias nacionales durante el presente año.

Por tercera vez consecutiva el equipo que dirige el sensei Oswalds Mata recibe dicho galardón, y, además, UES Seiken recibió un trofeo como campeón nacional absoluto.